суббота, 8 июля 2017 г.

Тик-так! Дамские наручные часики PIERRE PETIT - отличный выбор для "немажоров"


У меня давно не было наручных часов ⌚. Очень давно. Ещё в школе и техникуме я сносила 3-4 штуки отечественных «Чайки» производства Чистопольского часового завода, потом, в универе, стало привычным смотреть время сначала на калькуляторе, а затем и на сотовом.

Как-то в начале 2012 г. я увидела в одном из супермаркетов сети Netto набор 4-в-1 за 40 евро: в него входили 4 сменных силиконовых браслета (чёрный, белый, красный и салатовый) и круглая «сердцевина», т.е. сами часы. Понятно, что изделие было китайское, но мне, одичавшей от российской необеспеченности, оно приглянулось именно возможностью менять браслеты. Не взяла, а на следующий день муж без меня заглянул в магаз, купил и принёс домой, хотя он ярый противник всякой «noname-овской» отсебятины. Признаться, я с этой штукой даже комплименты получала, народ удивлялся, сколько же у меня часов, под каждый прикид ))). Прослужила мне игрушка недолго и благополучно накрылась.

Потом мне пару раз Yves Rocher в подарок за заказ присылал подобный стрём, одни часы тоже были со съёмными браслетами (белый, цвета фуксии и сиреневый). Естественно, тоже приказали долго жить.

Потом я года 2 или дольше что-то как-то и не задумывалась о приобретении путных часиков, повадилась на планшете да на телефоне время узнавать. И лишь прошлым летом опомнилась, что часов-то у меня и нету! А тут как раз распродажа в Galeria Kaufhof! Стали с мужем выбирать. Удо, конечно, только Rolex признаёт, хотя сам их часов не имеет. И себе, и мне ролексовские хочет, но мы не топ-менеждеры мировых концернов, да и «богатый дедушка весьма преклонных лет» у нас отсутствует, что по умолчанию приводит к тому, что не продукцию премиум-марок покупаем, а выбираем оптимальное соотношение цены и качества.

В итоге остановились на неброских и элегантных часиках бренда PIERRE PETIT. Модель называется Р-788 F и входит в их линейку Nizza. Сочли покупку за один из подарков мужа к моему ДР, их обычно несколько бывает.


О марке:


Технические характеристики модели:


Браслет-плетёночка, серебристое напыление, круглый циферблатик: скромно и со вкусом. Абсолютно ничего лишнего, просто вечно живая и неувядающая классика. Часики можно сочетать с чем угодно, а также носить их где угодно и когда угодно. Очень практичный и стильный дизайн, давно хотела именно такой!



Вот такой замочек с логотипом бренда:



"Пипочка" тоже с гравировочкой:



Внутренняя сторона:



Запястье у меня не самое тоненькое, но даже мне, толстухе, оказался великоват. Укоротили бесплатно прямо у них в часовом отделе. Звенья, что отщипнули, упаковали в маленький пакетик и дали с собой.



Положили "кауфхофувскую" гарантию (если будете брать что-то вроде Longines, то гарантию дадут международную, в виде пластиковой карточки):




Далее следуют картинки на тему "Часики в деле":


Обычная цена часов в Германии 269,00 EUR/шт., а по распродаже их отдавали за 159,00 EUR/шт. По сравнению с российскими интернет-продавцами, выходит подешевле, да и в качестве с происхождением сомневаться не приходится. 


Не, ну я не против часов за много тыщ евров, но «хде деньги, Зин?». Разумеется, моя модель не с жемчужным циферблатом, без золотых вставок, брюликов и прочих люксовых элементов. Не уверена, что когда-нибудь в этой жизни удостоюсь чего-то подобного элитного, но мне и мои простенькие и скромненькие часики очень даже по душе! К ним бы на сменку ещё одни с жёлтым напылением из той же ценовой категории, чтобы с золотыми украшениями носить, и буду я укомплектована ))).

В середине августа часам моим будет год, а выглядят они, как на витрине магазина! Нигде ничего не поцарапалось, и серебристое напыление нисколько не облезло!

Если ваша семья не министерская / олигарховская или ещё какая-то с баснословными доходами (вставить своё), но, в то же время, чувство собственного достоинства не позволяет вам заказывать всякое позорище на китайских сайтах, то советую присмотреться к бренду. Их часики без труда впишутся в любой гардероб и будут радовать вас своей неброской изысканностью.

Оценка: 10/10. Очень довольна и рекомендую!




Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели!

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукт приобретён на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

12 комментариев:

  1. Я очень люблю часы, хотя сейчас это больше аксессуар, чем необходимость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С маленьким ребёнком возникла необходимость, пока лезу за телефоном, так и норовит убежать или что-нибудь натворить, поэтому пришлось часиками обзавестись ))).

      Удалить
  2. красивые часики) задумываюсь о покупке, надоело телефон постоянно доставать, чтобы просто время узнать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не всегда есть возможность быстро вынуть телефон...

      Удалить
  3. Точно, часы до сих пор нужны. Это всё равно удобнее, чем телефон. Модель симпатичная, и циферблат оптимального размера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диаметр циферблата 28 мм, оптимально для меня!

      Удалить
  4. Красивые элегантные часы. Я тоже себе подбираю. Но пока еще не увидела тех, которые бы мне понравились.

    ОтветитьУдалить