четверг, 1 июня 2017 г.

Закончилось в мае. Aufgebraucht im Mai. May empties


Вот и лето! И начинаю я его с демонстрации закончившейся косметики ))).

В феврале у меня было 45 пустышек, в марте — 46: из-за этих немалых количеств обзоры на них пришлось публиковать в 2 приёма. В апреле закончилось «всего» 32 наименования, и я насильственным образом утолкала их все в 1 обзор, не уверена, что всем читающим хватило терпёжки осилисть его до конца. В мае получилось 35 наименований, я вот подумала, многовато для одного поста получается. Всё-таки, лучше смотрятся и читаются обзоры, где количество пустой тары не превышает 20-ти единиц, поэтому после долгих размышлений решила не перегружать вас слишком большими объёмами информации и пощу майское приконченное в 2-х частях. 

Сегодня часть 1, в неё вошли средства для ванны 🛀🛁 и душа 🚿, уход за телом и уход за лицом. Всё недорогое, но полноразмерное 😃.

Тут на некоторые продукты уже есть отзывы, на них оставляю ссылки (подсвечены сиреневым цветом 💜). Кое-что из закончившегося было лимитками или уже снято с производства, я просто показываю и перечисляю тару из под них для статистики, не останавливаясь на подробностях.

Как обычно, присвоила всем экземплярам по номерку. В 1-ю часть попали №№1 - 17.

И ещё я решила опробовать одно небольшое нововведение. Обычно обзоры приконченного выглядят очень ободранными: разрезанные тюбики, надорванные пакетики, пустые флакончики и т.д. Зачастую упаковка бывает настолько пострадавшей, что читателю с трудом удаётся определить, какой продукт в ней находился изначально ))). Чтобы немного "причесать" все эти неэстетичные неприглядности и облегчить ваше восприятие, я надумала под каждым закончившимся средством размещать его фотку в первозданном виде. Идея не моя, позаимствовала из одного интересного блога ))).


Категория «Средства для ванны и душа»


1) BODY & SOUL WELNESS Duschgel Rose & Magnolie. Гель для душа «Роза и магнолия» от собственной марки сети Müller. Лимитка, уже давно не продаётся.


2) BODY & SOUL WELNESS Duschpeeling Mandel & Vanille. Миндально-ванильный пилинг для душа от собственной марки сети Müller. Отзыв.


3) Соль для ванны от Balea (собственная марка сети dm). Снята с производства.


4) The Body Shop Frosted Cranberry Bath Jelly Limited Edition / Желе для душа Морозная клюква. Из позапрошлогодней рождественской коллекции. Уже давным-давно не продаётся, а у тех, кто тогда купил или получил на «независимое тестирование», давно закончилось ))). Было в числе моих Фаворитов-2016 в области средств для ванны.


5) Пилинг для душа с солью Мёртвого моря, от ISANA (собственная марка сети Rossmann). LIMITED EDITION. Разобрали моментально. Крутой! Не устану говорить, что самые лучшие продукты всегда выходят ограниченным выпуском. Один из наших с мужем Фаворитов-2016 в области средств для душа. У них сейчас вышел лимитированный пилинг для душа с коксовой стружкой, но я его никак застать не могу, видать, настолько хорош, что на полках магазов долго не простаивает!


6) Yves Rocher Tradition de Hammam Dusch-Milch oriental / Традиции Хаммама Восточное Молочко для Душа. С производства снято, но в Фаворитах-2016 в области средств для душа засветилось.



Категория «Уход за телом»


7) Garnier mineral Anti-Transpirant 5 Protection Haut + Kleidung 48h non stop. Невидимый дезодорант-антитранспирант в форм-факторе спрея с 48-мичасовой нон-стоп защитой. Я его ещё даже в покупках не показывала, а он уже закончился. В России, как я поняла, это вид не представлен. Стараюсь избегать «алюминиевых» дезов, но если уходишь из дома на длинный и напряжённый день, то приходится пользоваться такими штуками. Отзыв будет в обзоре дезодорантов.


8) Молочко для тела из поза-поза-поза-... рождественской коллекции Yves Rocher. Брала давно по распродаже.

9) Neutrogena Deep Moisture Bodylotion sensitive / Молочко для тела «Глубокое увлажнение» для чувствительной кожи. Отзыв будет в обзоре уходовых средств для тела.


10) Beauty Mama Hautstraffendes Körperöl. Подтягивающее масло против растяжек от собственной марки сети Müller. Попадёт в обзор «мамских» продуктов. Оказалось в Антифаворитах-2016 в области ухода за телом 💩💩💩.

11) Интенсивный крем с маслом тропического какао от POND´S. Что-то типа универсального крема для всего, но конкретно я мазала на тело. Не нашла его нигде в онлайн-торговле, видать, сняли с производства.


12) Kamill Hand & Nagelcreme fresh. Освежающий крем для рук. Подробности будут в обзоре кремов для рук.



Категория «Уход за лицом»


13) Yves Rocher Pure Calmille Sanfte Reinigungs-Lotion Gesicht und Augen / Нежный Лосьон для Лица "Флораль". За возможность использования не только на лице, но и в области вокруг глаз попал в Фавориты-2016 в области ухода за лицом. Снят с производства.

14) Oriflame-овский гель для умывания из линейки с алоэ вера, которую, уже не один год, как перезапустили. У меня был в старой версии, в новой не пробовала.

15) CV (Cadea Vera) FACE Totes Meer Salz Maske. Маска с солью Мёртвого моря от собственной марки сети Müller. Абсолютный Антифаворит 💩💩💩!!! Отзыв.


16) Сто рецептов красоты Крем для век Лифтинг и питание. Отзыва ещё не было, но в ходу уже 2-й тюбик.


17) Лимитированный крем для области вокруг глаз с экстрактом граната от Cien, собственной марки сети супермаркетов Lidl. Распродан.

С 1-й частью пустых банок разобрались. Итого получилось средств для ванны - 2 шт., средств для душа - 4 шт. (из них пилинги для душа - 2 шт.), средств для тела - 6 шт., средств для лица - 5 шт. (из них кремов для области вокруг глаз - 2 шт.).

На подходе 2-я, с номерками 18 - 35. В ней же размещу и общую фотку всего этого майского разнообразия-безобразия.

А какими продуктами из представленных в обзоре пользовались вы? Есть ли совпадения?

Также вам будет интересно: Другие обзоры закончившегося.

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

16 комментариев:

  1. Я такой крем для век от Cien пробовала, но не гранатовый, а с розой :) он оказался очень лёгким.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гранатовый тоже лёгонький был ))).

      Удалить
  2. С пустышками! У меня было это молочко от Ив Роше, тоже нравилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший итог мая!
    У меня мама очень любила кремы POND´S и Kamill. Я аж испытала ностальгию по ним, глядя на твои фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Рита, это ещё не итог мая, а только его половина. Так много всего заканчивается, что приходится по 2 "пустышечных" поста в месяц размещать ))).

      С POND´S я мало знакома. Одно время, во 2-й половине 90-х, шла их реклама по телеку, и я, тогдашняя первокурсница, купила их дневной крем. Очень понравился - был лёгкий, моментально впитывался и отлично матировал. Потом что-то я долго марку в продаже не видела, и уже в Германии, в EDEKA, на картонном стеллаже "Всё по 1 EUR", увидала и взяла какао-крем из данного поста. Его, видать, с производства снимали, вот и отдавали по дармовой цене ))).

      А из продукции Kamill я сама пока знакома только с этим жёлтеньким кремиком для рук, но маме брала на огородную пору все виды, что у них в ассортименте представлены. Стоят копейки, а качество германское!Самым эффективным у них считается крем для рук в круглой зелёной банке, но лично с ним я ещё не общалась ))).

      Удалить
  4. Вот эти ништяки Ив Рошевские сняли с производства? Да они очумели! Такие хорошие продукты... Я их частенько покупала. А чем заменили, не знаешь? И с пустышками! Славно потрудились!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сняли. Согласна, хорошие штуки. Чем заменили, я что-то даже и не знаю... И заменили ли вообще...

      Удалить
  5. С пустяшками!) Ничего не пробовала из представленного)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да тут половина продуктов в бывшем Союзе не представлена...

      Удалить
  6. оххх как раз тот самый лосьон от YR, который мне показал небо в алмазах. Волдыри и краснота как от ожога, такой дикой аллергии ни на один продукт не было. Какие же все мы разные!
    У меня, наверное, количество "пустых баночек" будет за 50 лишь благодаря одноразовым маскам и всяким kur(ам) для волос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Haarkur(ы) я одноразовые не беру, их на длинные волосы не напасёшься. Покупаю большие упаковки ))).

      Удалить
  7. С пустышками! Я вот если честно не понимаю смысл лимиток. Часто выпускает такие продукты, которые покупал бы и покупал. А они выпустили, подсадили на крючок и прикрыли лавочку. Обидно((

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лимитки обычно "вкуснее" бывают, чем постоянный ассортимент ))).

      Удалить
  8. Люблю ромашковую линейку ИР и Балеа бы попробовала. Жаль, у нас нет такой марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Balea мне очень нравится разнообразием ассортимента, чего только нет! И недорого!

      Удалить